Minggu, 03 Juni 2012

Jerawat rindu


tanggal 2 juni 2012. malam tadi, setelah balik dari mc_cafe d'pantai laguna makassar.

Kebiasaan anak muda kali yew, sebelum terjun d'kasurnya, 
tetap aja nyuci muka lalu berkaca.. #Akhiiik.

Lho... 
Agak heran dikit siih, ehh.. 
Tiba2 ada gundukan kecil d'samping idung kanan'ku ╮("╯¸╰)╭

itu diia, baru kali ini aku dapet jerawat.
Sial amat malem minggu'ku, pulangnya dapat oleh-oleh (―˛―)

nih jerawat gak assik amat yew klo gak aku sentuh, 
kayak mainan yg selalu aku mainkan.

Back to topik. Seketika d'atas kasur empuk aku. ┒('o'┒)
nyentuh jerawat malah menciptakan rindu (┌','┐)

ehh.. Jerawatku makin banyak aja yew *kata mantan'ku*
aku gak tau ┒(⌣˛⌣)┎ *jawabku gurau*
eaa... Maklum aja, waktu itu udah malem,
jerawat d'kulit putih mah gak bakal terdeteksi ama mata rabun'ku ini (⌣́_⌣̀)

coba deh kamu sentuh *kata'y sambil mengulur jari2ku k'pipi'y*
widiiih... Iyya yyak.. Jerawatmu udah banyak. wahahahh ƪƪ'▿') ('▿'ʃʃ  *ungkapan canda dari'ku*

jerawatku emang cuman dua butir,
tapi udah cukup untuk mengingatkanku akan sosoknya (˘⌣˘)
iyyap.. dalam lamunan rindu ini, aku ternyata ketiduran ^_^)/

17 komentar:

  1. . . aichhhhhh,, jerawatan niyechhhhh. he..86x. jerawat aq udah kabur ne. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaha..
      iyya nih kak..
      hihih.. bagus tuh klo jerawatnya dah kabur. pasti pake jurus ampuh ye kak..
      thankz :D

      Hapus
  2. . . ouwwwww,, so pasti lah. ampuh banget. situ mau tau gak?!? he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asiiik... Iyya kak..
      Mau mau mauuu
      (ʃƪˆヮˆ) (ˆ ʃƪ ˆ) (ˆヮˆʃƪ)

      Hapus
  3. jerawat rindu
    ingatkan puisiku yang masih dibuku
    belum kupublik karna tunggu waktu
    eh kamu posting dulu

    hahaha…

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiahahahah...
      gak apa2 koq kak..
      Posting aja..
      Aku suka ama puisi kakak :-)

      Thankz.

      Hapus
    2. hehe makasih juga ya…

      Hapus
  4. jerawat yang so sweet yah :)
    wekeke, unforgetable ex :)

    okay okay, aku udah follow blog kamu :)
    moga berkenan follow balik ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh.. iyya kak..
      thankz.. langsung d'polbek deh...

      Hapus
  5. . . ambil gunting aja dech. trz kamu gunting dech tuch jerawat. he..86x. ato kamu gali aja biar gak menonjol. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw aw aw..
      gak kuat aku kak.. heheheh

      Hapus
  6. Nice blog sobat..
    postingan2nya juga sangat bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)

    terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. siiip siip.. thankz ya kak..
      langsung d'polbek deh.. hihihi

      Hapus
  7. masih menempel jerawat rindu
    dipipiku saat aku kesini untukmu

    hehehe :)

    BalasHapus
  8. Jerawat rindu jadi mengingatkan ku tempo dulu dua abad yg lampau.

    BalasHapus
  9. @anisayu : wah, kakak nih ada-ada aja. ᓄ
    thankz :-)

    @Hzndi : ŞĬ ŞĬ ŞĬ (y)
    Salam kenal yew ᓄ
    Thankz :-)

    @cik_awi : jiahahah ᓄ Jerawat purba tuh kak. Wkwk
    Thankz :-)

    BalasHapus